• Centre de documentation
  • Infolettres
  • Lexique
  • Salle de presse
    • Nos archives de presse
  • Webinaires
RECYC-QUÉBEC
  • Citoyens
  • Municipalités
  • Entreprises et organismes
  • Je veux me départir d’un produit…
  • Accueil
  • À propos de Recyc-Québec
  • Nous joindre
  • Centre de documentation
  • Infolettres
  • Lexique
  • Salle de presse
    • Nos archives de presse
  • Webinaires
Saisissez vos mots-clés
RECYC-QUÉBEC
  • Accueil
  • À propos de RECYC-QUÉBEC
    • Qui sommes-nous?
      • Notre mission, vision, mandat et nos valeurs
      • Notre équipe
      • Plan stratégique 2022-2025
    • Gouvernance
      • Conseil d’administration
      • Développement durable
      • Documents corporatifs et légaux
      • Loi sur l’accès à l’information
    • Carrières
    • Commandites
    • Logos et normes graphiques
  • Nous joindre
  • Citoyens
    • Mieux consommer
      • Réduire à la source
      • Prévenir le gaspillage alimentaire
      • Réemployer
      • Acheter recyclé
      • Encourager les entreprises responsables
      • Aide-mémoire pour être écoresponsable
      • Zone jeunesse
    • Mieux récupérer
      • Qu’est-ce qui va dans le bac?
      • Quoi faire avec chaque matière?
      • Que deviennent les matières récupérées?
      • Suivre le parcours du bac
    • Matières organiques
      • Herbicyclage et feuillicyclage
      • Compostage domestique
      • Collecte municipale
      • Trucs pratiques et bonnes habitudes
  • Municipalités
    • Mieux gérer
      • Plans de gestion des matières résiduelles
      • Responsabilité élargie des producteurs
      • Économie circulaire
    • Collecte sélective
      • Modernisation de la collecte sélective
      • Régime de compensation
      • Charte des matières recyclables de la collecte sélective
      • Indice du prix des matières
    • Matières organiques
      • Réduction du gaspillage alimentaire par les citoyens
      • Réemploi et suprarecyclage
      • Recyclage (compostage) des résidus verts et alimentaires
      • Épandage des matières organiques
      • Acceptabilité sociale des installations de traitement
      • Participation citoyenne
      • Stratégie de valorisation de la matière organique
  • Entreprises et organismes
    • Mieux gérer
      • Aide financière aux entreprises et organismes
      • Appels de propositions
      • Économie circulaire
      • Programme de reconnaissance ICI on recycle +
      • Programme de reconnaissance des centres de tri de résidus de CRD
      • Consigne
      • Pneus hors d’usage
      • Responsabilité élargie des producteurs
      • Vitrine de projets concrets et inspirants
      • Tasses et vaisselle réutilisables
      • Pictogrammes de signalisation et de sensibilisation
      • Listes d’entreprises et d’installations de gestion des matières résiduelles
    • Collecte sélective
      • Fiches d’information sur les produits de la collecte sélective
    • Matières organiques
      • Prévenir les pertes et le gaspillage alimentaires
      • Scénarios de gestion en entreprise
      • Exemples de gestion des matières organiques par des entreprises
      • Guides et études
      • Aide financière pour la gestion des matières organiques
  • Je veux me départir d’un produit…
Je veux me départir d'un produit...

RECYC-QUÉBEC Merci

Partager cette page

Merci, votre formulaire a été envoyé.

Retourner au formulaire
Bonne nouvelle pour le recyclage du verre au Québec | Depuis 2015, nous travaillons de concert avec un ensemble de… https://t.co/gLBMOEVADS
Suivez-nous :
Accéder à Facebook Accéder à Twitter Accéder à LinkedIn Accéder à YouTube Accéder à Instagram Accéder à TikTok
Découvrez notre section : TÉLÉCHARGEZ L'APPLICATION :
© RECYC-QUÉBEC, 2022
  • Accessibilité
  • Confidentialité et sécurité
  • Loi sur l’accès à l’information
  • Plan du site
  • Politique linguistique

You will be redirected to an external site

Do you wish to continue to this external site?
Annuler Back to Recyc-Québec I wish to continueQuit Recyc-Québec

Partager cette page

L'outil de partage s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre.
  • Facebook
  • Courriel
  • Twitter
  • LinkedIn